<bdo id="ol2tt"></bdo>

    1. <address id="ol2tt"></address>
        歡迎來到57美國網!
        最新文章
        您當前位置: 首頁> 留學資訊> 簽證>簽證問答>正文

        美國留學咨詢 留學簽證問答

        發布時間:2016-10-27來源:57美國網
        4375
        關于廣大家長同學們給發來的美國留學咨詢中,關于簽證的問題有如下幾個。今天,57美國專家就來為大家詳細解答。大家有更多的美國留學咨詢,也歡迎隨時發來喲~

          關于廣大家長同學們給發來的美國留學咨詢中,關于簽證的問題有如下幾個。今天,57美國專家就來為大家詳細解答。大家有更多的美國留學咨詢,也歡迎隨時發來喲~

          美國留學簽證續簽是沒有次數限制的,但是同學們必須滿足以下三項條件:
          第一,已持有的簽證仍處于有效期或簽證失效日期未超過12個月。
          第二,申請者申請續簽的簽證類型必須與原來的簽證類型完全相同。
          第三,申請者必須在自己常住的地方進行申請。

          美國留學簽證續簽有哪些方式呢?
          第一、在美國大使館進行續簽。
          第二、通過中信銀行免面試代傳遞材料。
          如果同學們在美國學習的時候換過學校(包括高中轉學、高中升入大學、大學本科轉學、社區大學畢業后轉入四年制大學學習),或在學習過程中更換過I-20都需要到美國大使館進行面談,如果同學們沒有換過學校并且沒有更換過I-20才可以到中信銀行免面試服務。

          美國留學簽證續簽需要提交的材料有哪些呢?

          1、有效的I-20原件。
          2、在校成績單。
          3、有效護照。
          4、簽證申請表格。
          5、照片。需要提供2張在三個月以內的照片,要求正方形、無邊框、尺寸為2X2英寸(50X50mm),淺色背景。

          美國留學簽證續簽需要多少錢呢?
          按美國大使館規定:按照100美元等值人民幣進行收取,但是這個費用是不包括SEVIS費用的。同學們辦理續簽的話可以自己辦一張簽證預約卡,然后進行續簽,如果怕麻煩或者時間緊迫的話,可以委托中信銀行進行辦理,中信銀行的服務費是200元/人。


          如果同學們選擇了中信銀行進行續簽的話則要滿足幾個條件:
          第一,申請者最后獲得簽證的時間距現在不超過12個月。
          第二,本次續簽的簽證類型必須與上次簽證類型相同。
          第三,申請者的護照必須有效,護照的有效期與申請者計劃離開美國的時間不得少于半年。
          第四,需要以留學生(F)、訪問學者(J)、商務旅行者(B1)、旅游者(B2)和短期工作人員(H)其中任意一種身份進行續簽。
          第五,如果申請F類、J類和H類簽證,則要返回原來的學校或工作單位,需要提供的材料與以前申請的材料完全相同。

          通過中信銀行代傳遞免面試服務的申請者也需要到美國大使館去指紋采集,請大家不要忘記。

          以上即是對美國留學簽證一年可以簽幾次的解答,希望對同學們有所幫助,預祝大家順利地續簽。


        版權及免責聲明

        (一)凡注明“57美國網”來源之文章,未經授權,任何媒體和個人不得全部或者部分轉載。如需轉載,請與57美國網聯系;經許可后轉載務必請注明出處,違者本網將依法追究。
        (二)本文僅代表作者個人觀點,與本網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容。
        (三)如本文有涉及版權等問題,請及時與本網管理員聯系,我們將立即刪除。

        更多精彩內容,盡在57美國網微信(微信號:study57us)
        請掃描二維碼關注。

        相關閱讀
        公司簡介|聯系我們|站點地圖|使用條款|隱私保護
        Copyright ? 2017 57US.com 57美國網   美華通(廈門)網絡科技有限公司   閩ICP備15017345號
        地址:廈門市思明區軟件園二期觀日路34號之一201Z   電話:400-666-5060
        快播电影